أسست الأستاذة خزانة مهند أموكران مع الدكتورة خزانة ناظم عيادة الرويبة للأسنان عام (2013) وذلك بسبب الطلب المتزايد على خدمات طب الأسنان وحتى لا يضطر أهالي البلد للسفر خارج البلاد لعلاج وتجميل مشاكل أسنانهم.
حرصت عيادة الرويبة للأسنان على أن تضم فريق طبي متكامل على أعلى مستوى علمي ويضم مختلف التخصصات الطبية في طب الأسنان، كما زُدت العيادة بأحدث الأجهزة الطبية الحديثة في مجال طب الفم والأسنان، وجُهزت العيادة بأجمل التجهيزات لتضمن رفاهية مرضها.
تحتوى عيادة الرويبة للأسنان على أربعة غرف إكلينيكية ومعمل أسنان صناعي، كما يضم المركز غرفة طوارئ لاستقبال كبار السن والأشخاص ذوي القدرة المحدودة ومن يُعانون من آلام في الفم والأسنان تحتاج لتدخل طبي عاجل، ويحتوي المركز على غرفة للمؤتمرات والندوات الطبية التي تُحسن من جودة الخدمات داخل العيادة.
حرصت الدكتورة خزانة مهند أموكران مع الدكتورة خزانة ناظم على إنشاء مركز تدريبي لأطباء الأسنان وذلك لدعم وتجديد وتطوير طب الأسنان في الجزائر،وقد تم تدريب العديد من أطباء الأسنان في جميع مجالات طب الفم والاسنان عامةً وزراعة الأسنان وجراحة الفم خاصةً.
أظهر المزيد اقرأ أقل
أظهر المزيد اقرأ أقل