تتوسع عيادة الجراحة المتقدمة الدكتور عبدالاله الخالدي يوماً بعد يوم، فقد درَّس الدكتور عبد الاله في جامعة العلوم والتكنولوجيا قبل انتقاله إلى السعودية كاستشاري في مجال جراحات الجهاز الهضمي والمناظير والسمنة من عام 2011 إلى عام 2019 كما أصبح رئيس قسم الجراحة في مستشفى سليمان الحبيب بالرياض.
تقدم العيادة علاجات جراحية متعددة سواء بالمناظير أو عمليات بسيطة تحت البنج الموضعي وفي بعض الحالات النادرة يلجأ الطبيب إلى العمليات الجراحية ذات البنج الكلي، وسنذكر تلك الخدمات تفصيلاً في هذا المقال.
عضو في الجمعية الأمريكية لجراحة الجهاز الهضمي (SAGES).
ترجع خبرة الدكتور عبد الاله دخل الله الخالدي إلى طول سنوات عمله بالمجال الجراحي في أكبر مستشفيات الرياض ومستشفى الجامعة الأردني بالإضافة إلى حصوله على شهادات دولية معترف بها، وفيما يلي أبرز الخدمات التي يقدمها خلال مركزه:
تستقبل العيادة الحالات يومياً -عدا الجمعة إجازة- في المواعيد الآتية:
اقرأ أيضاً:
جراحات السمنة بالمنظار
عملية قص المعدة
عملية بالون المعدة بالمنظار
الكبسولة الذكية للتنحيف
أظهر المزيد اقرأ أقل
أظهر المزيد اقرأ أقل